市医保局赴地沟村开展乡村振兴调研及走访活动

发布日期:2022-05-09 字号:[ ]

5月7日,市医保局党组书记、局长张吉彬带领局机关年轻干部赴永登县七山乡地沟村,与村两委班子、驻村工作队共商共议乡村振兴举措,并开展走访慰问活动。张吉彬同志一行走进田间地头详细了解村情民意,走进村民家中耐心倾听所急所盼,并向全村60岁以上老人、伤残村民送上了拐杖助行套装。

图片1.png

2021年以来,市医保局3名90后年轻干部驻村、任职,为驻村工作队增添了新活力。在地沟村,市医保局召开了局机关年轻干部座谈会。会上,年轻干部结合工作实际、畅谈感悟体会,张吉彬同志充分肯定了年轻干部的干事热情与工作状态,对年轻干部提出了“要热爱生活、要正确认识自己、要有理想、要有责任、要多读书”的希望,鼓励年轻干部胸怀国之大者,不负青春韶华,用情用力工作,在医保岗位上迅速成长。

图片2.png






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统