市医保局召开医保基金监管警示教育暨集体约谈会

发布日期:2022-05-05 字号:[ ]

4月29日,市医保局召开全市医保基金监管警示教育暨集体约谈会,局机关全体干部、中心科室负责人参加会议。

约谈会上,全体干部集体观看了打击欺诈骗保视频,传达学习了近期纪检、审计等部门对涉及医保等民生领域的问题进行整改的相关要求。全体参会人员签订了《医保基金监管警示教育暨集体约谈承诺书》。


图片1.png


会议要求,要提高政治站位,将基金安全提升到国家总体安全的高度来把握,不断强化医保部门和经办机构的责任意识,增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,清醒认识到我们身上的责任,牢固树立合规使用医保基金的法制意识,坚守医保基金使用的“底线”“红线”意识,让守法合规成为自觉行动坚持对违法违规问题“零容忍”,不折不扣落实好基金监管各项工作任务。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统