城关区医疗保障局开展带量采购药品回款督导工作

发布日期:2021-07-01 字号:[ ]

“现在在医院购药便宜多了”,这是参保病患普遍的评价。城关区医疗保障局通过落实国家药品和耗材集中带量采购政策,大幅度降低了医保药品药价,缓解了参保病患的就医购药经济负担,让老百姓实实在在感受到了集中带量采购政策带来的实惠。这是城关区医疗保障局在扎实开展党史学习教育中“我为群众办实事”的其中一项生动的实践工作。

根据《关于印发<兰州市落实国家组织集中带量采购和使用工作实施方案>的通知》的文件精神,城关区医疗保障局集中在6月下旬,与兰州市医保局联合开展带量采购药品回款督导工作。通过网络、电话、实地相结合的督导方式,对辖区4家未及时完成带量采购药品回款的医疗机构进行了督导约谈,通过督导已完成回款工作任务,确保国家药品集中采购惠民政策落实到位。

图片1.png






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统