加强异地就医政策培训 提升医保窗口服务效能
——城关区医保局开展异地就医政策业务培训

发布日期:2021-05-21 字号:[ ]

为认真规范异地就医医保经办业务流程,强化窗口工作人员对异地就医业务的经办能力,积极为参保群众提供优质高效的医保服务,近日,城关区医疗保障局开展异地就医业务工作培训会。

本次培训以解读兰州市城镇职工医疗保险异地就医各项政策为主、重点介绍兰州市城镇职工医疗保险异地就医备案、异地就医零星报销经办流程。本次培训以最新政策的调整情况为依据,紧扣业务流程和关键环节,结合异地结算科实际工作中发现的问题,通过对实际案例进行细致讲解,使得全体工作人员能够快速掌握异地就医业务经办流程,准确把握异地就医业务工作开展的重要性。

培训中全体工作人员在讨论中勤于思考、积极发言,提出了一些好的经验和建议,营造了良好的学习氛围,达到预期的效果。工作人员纷纷表示在今后的工作中要把好服务改善关,提升服务水平,让参保群众少跑路、多办事,树立医保窗口工作良好形象。

图片1.png






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统