学史力行——用心学业务、用情办实事
——城关区医保局开展医保政策业务培训

发布日期:2021-04-28 字号:[ ]

为全面提升“我为群众办实事”实践能力,结合党史学习教育,践行“新医保、新服务”理念,强化全体干部职工业务经办服务水平,切实为人民群众提供高效便捷的医疗保障服务,城关医疗保障局组织开展医保政策业务培训。

图片1.png

此次培训围绕城镇职工基本医疗政策执行依据、政策内涵、经办流程、注意事项等内容开展,重在梳理政策要点,从基本医保报销、大病保险、不予报销范围、报销流程、生育保险待遇享受政策、公务员二次报销等政策进行了详细讲解。

图片2.png

全体工作人员纷纷表示,参加此次业务培训受益匪浅,在今后的工作中,要将学习医保业务与学党史充分结合起来,在党史学习中汲取奋进力量,求真务实,用心、用情为群众办实事、办好事,从广大参保群众的切身利益出发,进一步做好参保群众政策宣传解释工作,努力提升医保经办综合业务能力,为群众提供更高效、更优质、更便捷的医疗保障服务。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统