红古区医疗保障局召开全区定点医药机构约谈会

发布日期:2021-04-26 字号:[ ]

为进一步提高辖区内定点医药机构对省级医保平台对接工作的重视程度,确保如期完成新医保系统改造,4月22日下午,红古区医保局组织召开了全区定点医药机构负责人参加的工作约谈会。

图片1.png

会上,区医保局工作人员通报了红古区“两定”机构新医保平台建设进展情况,并就在全市的各项业务进展排名进行了一一说明,提出了定点医药机构各项工作在进展中存在的问题。会上,区医保局分管领导就省医保平台建设工作中定点医药机构的工作提出严格要求,要求“两定”机构负责人必须高度重视此次网络对接工作;要按如实填报工作进展情况;要安排人员专门负责此项工作;要与软件服务商、区医保局、市医保局及省项目组人员及时联系沟通以便第一时间解决存在的问题;要确保在时间节点内完成各项目录对码、网络改造工作;要保障参保群众切身利益,避免群众因系统网络对接影响报销工作;要做好群众宣传工作,以免引起上访、投诉等恶性事件的发生。会上,区医保局安排参会负责人签订了《全省医保信息系统兰州市上线目标责任书》。

图片2.png

为进一步增强“金城·惠医保”的政策宣传,区医保局邀请中国人寿保险公司工作人员对参会人员进行了政策讲解和参险培训。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统