市医保局调研城关区社区中医药日间诊疗服务工作

发布日期:2021-10-15 字号:[ ]

10月12日,市医保局党组书记、局长席应奇一行前往城关区团结新村街道社区卫生服务中心,对社区中医药日间诊疗服务试点工作进行调研。市医保局、市医保中心相关科室参加调研。 

图片1.png

通过调研详细了解了团结新村街道社区卫生服务中心中医药日间诊疗服务试点工作开展情况、存在的问题及下一步打算。席应奇同志要求做好四个方面的工作。一是加强宣传,提高参保人员对中医药日间诊疗服务政策的知晓率。二是扩大群体,让更多的群众享受到中医药健康服务。三是做好基础,如规范病历模板和结算流程、设置专门的中医药日间诊疗室等,为其他将要开展中医药日间诊疗服务的社区卫生服务中心提供可复制的经验。四是强化指导,加强与市、区两级医保部门的沟通和联系,及时解决困难和问题,确保社区中医药日间诊疗服务试点工作顺利开展。

图片2.png






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统