兰州市医疗保险服务中心 关于印刷费项目进行公开招标的公告

发布日期:2021-10-15 字号:[ ]

各相关企业:

根据甘财采〔2020〕13号、兰机管[2019]36号有关规定,兰州市医疗保险服务中心拟对印刷费项目进行公开招标,现将有关事宜公告如下。

一、项目概况

1.项目名称:兰州市医疗保险服务中心印刷费项目。

2.采购方式:公开招标。

3.项目内容:

序号

名称

单位

数量

1

政策宣传手册

45000

2

业务宣传彩页

15000

3

反医保欺诈宣传彩色海报

15000

4

医保业务经办流程手册

25000

5

异地就医、长门审批办理等经办指南

60000

 

4.项目预算:16万元

二、投标商资格条件

1、必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条所要求的材料;在中华人民共和国境内注册,具有独立承担民事责任能力。

2、供应商未被列入“信用中国(甘肃兰州)”网站记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单;不处于中国政府采购网政府采购严重违法失信行为信息记录中的禁止参加政府采购活动期间的方可参加本项目投标。

3、须提供合格有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一营业执照)及开户行许可证,以上证件须提供原件或含有二维码标识的加盖投标人公章的复印件,扫描二维码核实真伪,若扫描的二维码与复印件相一致则该复印件视同与原件。

4、须提供法定代表人身份证原件或法人授权委托书及被授权人身份证原件。

5、须提供近六个月缴纳税收证明材料原件(完税证明或缴纳凭证,无需缴纳的应提供相关证明材料,如完税说明或零申报记录)。

6、须提供近六个月缴纳社会保障资金的相关材料原件(包括缴纳专用收据和清单,依法不需要缴纳社会保障资金的应当提供相应文件证明)。

7、印刷费项目投标方必须为2019-2020年政府采购定点采购入围单位。

8、投标方须提供中小企业声明函(货物)。

9、投标企业诚实守信,能按时、保质完成制作,含负责配送至兰州市三县五区。

10、须提供供应商信用承诺书原件。

11、本项目不接受联合体投标。

12、提供具备履行本项目合同所必需的设备和专业技术能力的及本项目采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(原件)(必须为公告发布之日至投标截止时间内出具)。

三、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

四、报名时间及地点

1.时间:2021年10月15日至2021年10月19日(北京时间),逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

2.地点:兰州市医疗保险服务中心(南关十字民安大厦三楼3036会议室)

五、评标方法:综合评分法

六、招标单位:兰州市医疗保险服务中心

地址:兰州市城关区庆阳路161号

联系人:孙延智

电话:(0931)4600215、(0931)4600263  

七、招标意向公开

发布平台:市医疗保障局官网

发布时间:2021年10月15日起至10月19日

 

 

    兰州市医疗保险服务中心            

     2021年10月15日                






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统