关于城镇职工平衡清算退款及追缴工作的通知

发布日期:2020-09-07 字号:[ ]

各区县医保经办机构,兰州新区民政司法和社会保障局:

为了加大基金支出风险防控力度,确保基金安全运行,保证基金及时准确的拨付到位,根据《关于进一步加强基金结算支付审核分析的通知》(兰医保(2019)16号)精神,现将清算退款及追缴工作通知如下:

一、清算退款名单

2019年度城镇职工清算工作已顺利完成,参与年终清算的129家定点医疗机构中需进行清算退款的医疗机构70家。定点医疗机构名单详见附件1。

二、清算追缴名单

历年参与清算平衡需追缴的医疗机构名单详见附件2。

三、相关要求

为了提高工作效率、规范管理,请各县区医保经办机构高度重视、积极配合督促上述表中涉及所辖退款定点医疗机构做好清退工作,于2020年度8月20日前来我中心财务科领取追缴通知书并及时缴款。截止8月25日追缴基金仍未到达我中心基金专户的定点医疗机构,中心将停止城镇职工一切拨款,逾期不交者后果自负。

 

附件:1.2019年定点医疗机构清算退款名单

      2.历年定点医疗机构清算追缴名单

 

 

历年定点医疗机构清算追缴名单.xlsx

2019年定点医疗机构清算退款名单.xlsx

 

兰州市医疗保险服务中心

2020年8月13日






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统